蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710205831 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
可新 | 6010238852 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
三ヶ日 | 6810670254 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
白崎裕子の必要最小限レシピ 料理は身軽に |
副書名 |
料理は身軽に |
著者 |
白崎 裕子/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-04-069412-2 |
内容紹介 |
スープ、サラダ、揚げ物、和え物…。自分が食べたい味を作れる! オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催する著者が、調味料や道具を必要最小限にしたシンプル料理術を紹介。本当の料理上手になるための革新的レッスン。 |
著者紹介 |
料理研究家。自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「秘密のストックレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る