検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからの甘酒入門     

著者 石澤 清美/著 江田 証/医学監修
出版者 幻冬舎
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010235551596//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210428063596//一般書一般書 在庫 
3 細江6611425825596//実用書一般書 在庫 
4 5810224328596//一般書一般書 在庫 
5 都田7610344918596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美 江田 証
596 596
料理 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 知識ゼロからの甘酒入門     
著者 石澤 清美/著
著者 江田 証/医学監修
出版者 幻冬舎
出版年月 2018.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-344-90333-3
内容紹介 麴菌の働きで美容にも健康にも優れた効果が期待できる甘酒。「飲む点滴」といわれるほど栄養価が高い甘酒のパワーの秘密や簡単な作り方、甘酒のスイーツ、定番料理をおいしくする甘酒の使い方などを紹介します。
著者紹介 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国Nutrition Therapy Institute認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著著に「きのこレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。