蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410172539 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310481402 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
佐久間 | 7010238843 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5810228345 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
はまゆう | 6110244065 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
副書名 |
砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
著者 |
山田 奈美/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-7661-3188-8 |
内容紹介 |
ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る