検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ  小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ   

著者 今井 ようこ/著
出版者 家の光協会
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410172570596.65//一般書一般書 貸出中  ×
2 舞阪6410619024596.65//一般書一般書 在庫 
3 天竜6310974701596.65//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110244073596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ
596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ  小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ   
副書名 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
著者 今井 ようこ/著
出版者 家の光協会
出版年月 2018.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-259-56596-1
内容紹介 卵や乳製品、白砂糖を使わない、マクロビオティック・ビーガン仕様の米粉のお菓子を紹介します。ホールケーキから、マフィン、クッキー、スコーン、ドーナツ、アイスクリームまで、心も体も満たされる48レシピを収録。
著者紹介 アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。その後、独立。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「夢をかなえるノンシュガーパフェ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。