蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
|
著者 |
今井 ようこ/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410172570 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
舞阪 | 6410619024 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
天竜 | 6310974701 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110244073 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ |
副書名 |
小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ |
著者 |
今井 ようこ/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-259-56596-1 |
内容紹介 |
卵や乳製品、白砂糖を使わない、マクロビオティック・ビーガン仕様の米粉のお菓子を紹介します。ホールケーキから、マフィン、クッキー、スコーン、ドーナツ、アイスクリームまで、心も体も満たされる48レシピを収録。 |
著者紹介 |
アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。その後、独立。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「夢をかなえるノンシュガーパフェ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る