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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

西洋料理の黄金比     

著者 マイケル・ルールマン/著 谷 水奈子/訳
出版者 楽工社
出版年月 2018.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610351160596.23//一般書一般書 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 西洋料理の黄金比     
著者 マイケル・ルールマン/著
著者 谷 水奈子/訳
出版者 楽工社
出版年月 2018.11
ページ数 263p
大きさ 24cm
件名 料理(西洋)
分類 596.23
ISBN 4-903063-81-2
内容紹介 米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。
著者紹介 1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。



内容細目表:

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