蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
野菜がおいしいのはスープだから 食感で、甘みで、香りで、色で。存分に野菜を味わう3種のスープ
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| 著者 |
堤 人美/著
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| 出版者 |
学研プラス
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| 出版年月 |
2018.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
中央 | 5110551610 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
都田 | 7610352366 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
野菜がおいしいのはスープだから 食感で、甘みで、香りで、色で。存分に野菜を味わう3種のスープ |
| 副書名 |
食感で、甘みで、香りで、色で。存分に野菜を味わう3種のスープ |
| 著者 |
堤 人美/著
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| 出版者 |
学研プラス
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| 出版年月 |
2018.11 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
スープ |
| 分類 |
596.37
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| ISBN |
4-05-800965-9 |
| 内容紹介 |
生の野菜のフレッシュなおいしさを楽しむ、野菜の色やなめらかな口当たりを味わう、火を通した野菜の甘みとやわらかさで温もる…。3つの手法で、野菜をおいしく食べられるスープの作り方を紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理家。書籍、雑誌、テレビ、広告など、幅広いフィールドで活躍。著書に「和えるからおいしいおかず」「豆腐100レシピ」など。 |
内容細目表:
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