検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜がおいしいのはスープだから  食感で、甘みで、香りで、色で。存分に野菜を味わう3種のスープ   

著者 堤 人美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110551610596.37//一般書一般書 貸出中  ×
2 都田7610352366596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
2018
596.37 596.37
スープ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野菜がおいしいのはスープだから  食感で、甘みで、香りで、色で。存分に野菜を味わう3種のスープ   
副書名 食感で、甘みで、香りで、色で。存分に野菜を味わう3種のスープ
著者 堤 人美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2018.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596.37
ISBN 4-05-800965-9
内容紹介 生の野菜のフレッシュなおいしさを楽しむ、野菜の色やなめらかな口当たりを味わう、火を通した野菜の甘みとやわらかさで温もる…。3つの手法で、野菜をおいしく食べられるスープの作り方を紹介します。
著者紹介 料理家。書籍、雑誌、テレビ、広告など、幅広いフィールドで活躍。著書に「和えるからおいしいおかず」「豆腐100レシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。