蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
自炊力 料理以前の食生活改善スキル 光文社新書
|
著者 |
白央 篤司/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710209528 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南陽 | 5910156966 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
自炊力 料理以前の食生活改善スキル 光文社新書 |
副書名 |
料理以前の食生活改善スキル |
著者 |
白央 篤司/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
18cm |
件名 |
食生活 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-334-04381-0 |
内容紹介 |
「食事は外食やコンビニ頼り。けれどできれば自炊をしたい、はじめてみたい」 そんな人に向けて、経済的で、健康的で、なにより美味しくて楽しい生活のために欠かせないスキル「自炊力」の身につけ方を紹介する。 |
著者紹介 |
早稲田大学第一文学部卒業。フードライター。日本の郷土食やローカルフードをメインに執筆。著書に「にっぽんのおにぎり」「ジャパめし。」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る