検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしいバナナのお菓子  朝食、おやつ、デザートに。はじめてでも失敗しないかんたんレシピ   

著者 若山 曜子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710245118596.65//一般書一般書 在庫 
2 春野6910313037596.65//一般書一般書 在庫 
3 佐久間7010239718596.65//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510162881596.65//一般書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110250765596.65//一般書一般書 在庫 
6 都田7610362217596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
596.65 596.65
菓子 バナナ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 やさしいバナナのお菓子  朝食、おやつ、デザートに。はじめてでも失敗しないかんたんレシピ   
副書名 朝食、おやつ、デザートに。はじめてでも失敗しないかんたんレシピ
著者 若山 曜子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.3
ページ数 79p
大きさ 25cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-416-51940-0
内容紹介 バナナのニューヨークチーズケーキ、バナナのカステラプディング、香港風バナナのフレンチトースト…。アメリカ、ヨーロッパ、アジアで親しまれているバナナのお菓子の、かんたんレシピを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。料理・菓子研究家。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。