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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

煮物の技術教科書  プロの日本料理   

著者 鈴木 隆利/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110252431596.21//一般書一般書 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 煮物の技術教科書  プロの日本料理   
副書名 プロの日本料理
著者 鈴木 隆利/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.4
ページ数 167p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-7511-1378-3
内容紹介 煮物の基本知識・技術、煮物に欠かせないだしや調味料等について説明。さらに、煮物の料理を素材別に、調理のコツや素材の下処理も合わせて紹介し、煮汁に関わる「煮こごり」「鍋物」「煮物替わりのあん仕立て」の料理も掲載。
著者紹介 千葉・柏「日本料理 千仙」支配人兼総料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。四条流庖丁式庖丁士。料理研究志扇会代表や調理師専門学校講師も務める。著書に「刺身の教科書」など。



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