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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
はまゆう | 6110252431 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
煮物の技術教科書 プロの日本料理 |
副書名 |
プロの日本料理 |
著者 |
鈴木 隆利/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-7511-1378-3 |
内容紹介 |
煮物の基本知識・技術、煮物に欠かせないだしや調味料等について説明。さらに、煮物の料理を素材別に、調理のコツや素材の下処理も合わせて紹介し、煮汁に関わる「煮こごり」「鍋物」「煮物替わりのあん仕立て」の料理も掲載。 |
著者紹介 |
千葉・柏「日本料理 千仙」支配人兼総料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。四条流庖丁式庖丁士。料理研究志扇会代表や調理師専門学校講師も務める。著書に「刺身の教科書」など。 |
内容細目表:
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