蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410177371 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610213752 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110251979 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
箸休め |
著者 |
真藤 舞衣子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-05-801011-2 |
内容紹介 |
食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。 |
著者紹介 |
フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る