蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410177587 | 493.46// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310573489 | 493.46// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110251920 | 493.46// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
高添 正和 岩崎 啓子 松尾 和美 小西 奈津子 主婦の友社
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
クローン病・潰瘍性大腸炎の毎日おいしいごはん 体にやさしい、安心レシピ130 |
副書名 |
体にやさしい、安心レシピ130 |
著者 |
高添 正和/病態監修
|
著者 |
岩崎 啓子/料理 |
著者 |
松尾 和美/栄養指導 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
件名 |
クローン病 |
分類 |
493.46
|
ISBN |
4-07-434595-3 |
内容紹介 |
毎日の食事をおいしく、楽しく! 「低脂肪」「適正カロリー」「低刺激」という、クローン病と潰瘍性大腸炎の患者の「食事の3つの基本」に沿って、主に寛解期(症状が治まっている状態)に安心して食べられるレシピを紹介。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る