蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和えサラダ ボリュームたっぷり、ごはんがすすむ。メインになるおかずサラダ105
|
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710349498 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610214156 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和えサラダ ボリュームたっぷり、ごはんがすすむ。メインになるおかずサラダ105 |
副書名 |
ボリュームたっぷり、ごはんがすすむ。メインになるおかずサラダ105 |
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
サラダ |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-391-15269-2 |
内容紹介 |
和えダレやドレッシング、ソースを作ったら、ゆでたり焼いたりした肉や魚、切った野菜を加えて、ボウルの中で混ぜるだけ! 野菜がたっぷりとれつつ、メインのおかずになる、ボリューム満点の和えサラダを紹介します。 |
著者紹介 |
1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「のっけ弁100」「やせつまみ100」「から揚げ、つくね、そぼろの本」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る