検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのおそうざい精進  尼寺「三光院」の料理長が教える   

著者 西井 香春/著
出版者 世界文化社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510166270596.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめてのおそうざい精進  尼寺「三光院」の料理長が教える   
副書名 尼寺「三光院」の料理長が教える
著者 西井 香春/著
出版者 世界文化社
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 精進料理
分類 596.21
ISBN 4-418-19309-7
内容紹介 シンプルで素材の滋味深い味わいが楽しめる精進料理に挑戦してみましょう。尼寺「三光院」の料理長が、野菜や豆腐、大豆などを使いこなした84レシピを紹介します。
著者紹介 フランス家庭料理教室やワイン会などを催す「ポトフ・サロン」を主宰。尼寺「三光院」で竹之御所流精進料理を提供するかたわら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。