検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まぜる・発酵・焼くぜんぶ容器ひとつでできる!ホーローでつくるパンレシピ  簡単なのに本格派!ふわっともっちり、小麦のおいしさ広がるパン   

著者 藤田 裕子/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610215021596.63//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まぜる・発酵・焼くぜんぶ容器ひとつでできる!ホーローでつくるパンレシピ  簡単なのに本格派!ふわっともっちり、小麦のおいしさ広がるパン   
副書名 簡単なのに本格派!ふわっともっちり、小麦のおいしさ広がるパン
著者 藤田 裕子/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2019.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-8163-6644-4
内容紹介 必要な道具はホーロー容器とカードだけ。こねずに「のばしてたたむ」レシピだから、初心者でも失敗知らず。フォカッチャ、ちぎりパンなど、「ふんわり・もっちり・翌日もしっとり」なホーローパンの作り方を紹介します。
著者紹介 魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室「いちごきっちん」主宰。ホーロー料理家。企業へのレシピ提供、イベント講師、富士ホーローアンバサダーなど幅広く活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。