蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まぜる・発酵・焼くぜんぶ容器ひとつでできる!ホーローでつくるパンレシピ 簡単なのに本格派!ふわっともっちり、小麦のおいしさ広がるパン
|
著者 |
藤田 裕子/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610215021 | 596.63// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
まぜる・発酵・焼くぜんぶ容器ひとつでできる!ホーローでつくるパンレシピ 簡単なのに本格派!ふわっともっちり、小麦のおいしさ広がるパン |
副書名 |
簡単なのに本格派!ふわっともっちり、小麦のおいしさ広がるパン |
著者 |
藤田 裕子/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-8163-6644-4 |
内容紹介 |
必要な道具はホーロー容器とカードだけ。こねずに「のばしてたたむ」レシピだから、初心者でも失敗知らず。フォカッチャ、ちぎりパンなど、「ふんわり・もっちり・翌日もしっとり」なホーローパンの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室「いちごきっちん」主宰。ホーロー料理家。企業へのレシピ提供、イベント講師、富士ホーローアンバサダーなど幅広く活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る