検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておき手づくり果実酒     

著者 大和 富美子/著
出版者 創森社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510165017596.7//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
果実酒 薬酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 とっておき手づくり果実酒     
著者 大和 富美子/著
出版者 創森社
出版年月 2019.5
ページ数 129p
大きさ 21cm
件名 果実酒
分類 596.7
ISBN 4-88340-334-9
内容紹介 ウメやサクラなど季節を漬け込む果実酒、コーヒーやシソを使った1年中楽しめる果実酒、アロエやクチナシといった体に優しい薬酒など、果実酒・薬酒の作り方をイラストや写真を交えて紹介する。
著者紹介 高知県生まれ。日本大学文学部卒業。出版社勤務後、山菜・薬草・木の実など自然の食材について研究。野草料理講習会、燻製教室の講師も務める。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。