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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

分解の哲学  腐敗と発酵をめぐる思考   

著者 藤原 辰史/著
出版者 青土社
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710250704104//一般書一般書 在庫 
2 細江6611437994104//一般書一般書 在庫 

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藤原 辰史
104 104

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 分解の哲学  腐敗と発酵をめぐる思考   
副書名 腐敗と発酵をめぐる思考
著者 藤原 辰史/著
出版者 青土社
出版年月 2019.7
ページ数 341,4p
大きさ 19cm
分類 104
ISBN 4-7917-7172-1
内容紹介 世界は新品と廃棄物、生産と消費、生と死のあわいにある豊かさに満ち溢れている。歴史学、文学、生態学から在野の実践知までを横断する、<食>を思考するための新しい哲学。『現代思想』他掲載を書籍化。
著者紹介 1976年生まれ。京都大学人文科学研究所准教授。専門は農業史、食の思想史。著書に「カブラの冬」「ナチスのキッチン」など。



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