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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の食材時候集   料理の教科書  

著者 佐藤 信/著
出版者 ブイツーソリューション
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310511653596.35//一般書一般書 在庫 

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佐藤 信
596.35 596.35
料理-魚 魚類 料理-肉 料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 旬の食材時候集   料理の教科書  
著者 佐藤 信/著
出版者 ブイツーソリューション
出版年月 2019.12
ページ数 563p
大きさ 22cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-434-26474-0
内容紹介 旬の食材がわかる教科書。海産魚から海藻類、鶏・野鳥・家畜まで7つの分野ごとに食材を取り上げ、主要名称、時候(月ごと)、地方名称、分類(科)、分布、特徴(体型・体色・体長)、産卵期、漁法、料理、歴史などを掲載。



内容細目表:

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