検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんおいしい野菜の食べ方  がんばらない、無理しない   

著者 飛田 和緒/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710266650596.37//一般書一般書 貸出中  ×
2 細江6611456630596.37//実用書一般書 在庫 
3 5810249960596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いちばんおいしい野菜の食べ方  がんばらない、無理しない   
副書名 がんばらない、無理しない
著者 飛田 和緒/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2020.2
ページ数 114p
大きさ 25cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-86593-349-9
内容紹介 おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。
著者紹介 東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。