蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランス共働き家庭の2品献立 料理の本棚
|
著者 |
サルボ恭子/著
|
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410638107 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フランス共働き家庭の2品献立 料理の本棚 |
著者 |
サルボ恭子/著
|
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-8456-3469-9 |
内容紹介 |
平日はできるだけ簡単に、休日は家族や友人とのんびりと-。30分以内で作って、食事をしながらおしゃべりを楽しむフランスの共働き家庭の2品献立を、平日と休日に分けて紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務中にフランスの郷土料理に魅了される。日本と台湾で料理教室を主宰。著書に「ストウブマスターブック」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る