蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大原千鶴のすぐごはん 冷蔵庫にあるもので
|
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
流通元町 | 7510174217 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大原千鶴のすぐごはん 冷蔵庫にあるもので |
副書名 |
冷蔵庫にあるもので |
著者 |
大原 千鶴/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-471-40876-3 |
内容紹介 |
トマトスクランブルエッグ、キャベツとじゃこの和風炒め、鶏肉のしょうゆ焼き、糸こんそうめん…。冷蔵庫にあるもので時間をかけずに2ステップで簡単にできる料理を、ステップごとの写真も交えて紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。京都・花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。著書に「まいにちおべんとう」「大原千鶴の和食」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る