検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつでスパイスカレー  ジャッと炒めてサッと煮るだけ   

著者 印度カリー子/著
出版者 ぴあ
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 細江6611456580596//実用書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 フライパンひとつでスパイスカレー  ジャッと炒めてサッと煮るだけ   
副書名 ジャッと炒めてサッと煮るだけ
著者 印度カリー子/著
出版者 ぴあ
出版年月 2020.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 カレー
分類 596
ISBN 4-8356-3962-8
内容紹介 スパイスから作るカレーはお店で食べるもの、と思っていませんか? スパイス料理研究家の著者が“作りやすさ”を第一に考えた、家庭で楽しめるスパイスカレーを紹介。短時間ででき、バリエーションが広がるレシピが満載。
著者紹介 スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院で食品化学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」「おいしくやせる!簡単スパイスカレー」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。