蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310517510 | 493.98// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
最新子どもの食と栄養 食生活の基礎を築くために |
副書名 |
食生活の基礎を築くために |
著者 |
飯塚 美和子/編集
|
著者 |
瀬尾 弘子/編集 |
著者 |
濱谷 亮子/編集 |
出版者 |
学建書院
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
10,244p |
大きさ |
26cm |
件名 |
小児栄養 |
分類 |
493.983
|
ISBN |
4-7624-6841-4 |
内容紹介 |
保育士養成課程「子どもの食と栄養」のテキスト。栄養に関する基本的知識から、子どもの発育・発達と食生活、特別な配慮を要する子どもの食と栄養まで、図表も多用して解説する。「日本人の食事摂取基準」2020年版に対応。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る