検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

最新子どもの食と栄養  食生活の基礎を築くために   

著者 飯塚 美和子/編集 瀬尾 弘子/編集 濱谷 亮子/編集 浅野 雅子/[ほか]執筆
出版者 学建書院
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310517510493.98//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.983 493.983
小児栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 最新子どもの食と栄養  食生活の基礎を築くために   
副書名 食生活の基礎を築くために
著者 飯塚 美和子/編集
著者 瀬尾 弘子/編集
著者 濱谷 亮子/編集
出版者 学建書院
出版年月 2020.3
ページ数 10,244p
大きさ 26cm
件名 小児栄養
分類 493.983
ISBN 4-7624-6841-4
内容紹介 保育士養成課程「子どもの食と栄養」のテキスト。栄養に関する基本的知識から、子どもの発育・発達と食生活、特別な配慮を要する子どもの食と栄養まで、図表も多用して解説する。「日本人の食事摂取基準」2020年版に対応。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。