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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310992620 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
流通元町 | 7510175446 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
北 | 5810293281 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アルテュール・ル・ケンヌ ヤニス・ヴァルツィコス 広野 和美
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フランス式おいしい調理科学の雑学 料理にまつわる700の楽しい質問 |
副書名 |
料理にまつわる700の楽しい質問 |
著者 |
アルテュール・ル・ケンヌ/著
|
著者 |
ヤニス・ヴァルツィコス/絵 |
著者 |
広野 和美/訳 |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
233p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-7562-5350-7 |
内容紹介 |
ボールの底はなぜ丸い? ブイヨンを作るときには塩を入れたらだめ? 人参のおいしい茹で方は? 料理がもっと楽しくなる、調理科学の入門書。おいしく調理するための理論と食材の特性を、イラストを交え質問形式で教えます。 |
著者紹介 |
料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。 |
内容細目表:
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