検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パッションフルーツ  プロから家庭栽培まで 新特産シリーズ  

著者 米本 仁巳/著 近藤 友大/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410190275625.8//一般書一般書 在庫 
2 城北5310523666625.8//一般書一般書 在庫 
3 舞阪6410629270625.8//一般書一般書 在庫 
4 浜北6210468838625.8//みどり一般書 在庫 
5 三ヶ日6810683406625.8//一般書一般書 在庫 
6 はまゆう6110274880625.8//一般書一般書 在庫 
7 都田7610393030625.8//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625.8 625.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 パッションフルーツ  プロから家庭栽培まで 新特産シリーズ  
副書名 プロから家庭栽培まで
著者 米本 仁巳/著
著者 近藤 友大/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.7
ページ数 132p
大きさ 19cm
件名 パッションフルーツ
分類 625.8
ISBN 4-540-19121-3
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。