検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案  免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼   

著者 前橋 健二/著 あまこ ようこ/著
出版者 アスコム
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510221194596//一般書一般書 在庫 
2 細江6611454585596//実用書一般書 貸出中  ×
3 引佐6710602779596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 甘酒 麴かび 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案  免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼   
副書名 免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼
著者 前橋 健二/著
著者 あまこ ようこ/著
出版者 アスコム
出版年月 2020.8
ページ数 125p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7762-1085-6
内容紹介 甘みをつけるために使っていた砂糖を糀甘酒に代えるだけで、疲れがとれ、肌がきれいになり、免疫力がアップする! 糀甘酒がもつ健康パワーを解説し、主食からスイーツまで、糀甘酒を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 1969年生まれ。長野県出身。博士(農芸化学)。東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。