蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
笠原将弘のプレミアムおかず100 料理人30周年スペシャル!
|
著者 |
笠原 将弘/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210478761 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
笠原将弘のプレミアムおかず100 料理人30周年スペシャル! |
副書名 |
料理人30周年スペシャル! |
著者 |
笠原 将弘/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-594-61611-3 |
内容紹介 |
日本料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘の料理人生30周年を記念したレシピ集。自身が選んだプレミアムレシピや、素材別ベストおかずなどを多数紹介する。『ESSE』連載等に加筆し再構成。 |
著者紹介 |
日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のフライパンひとつ!すぐできベストレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る