検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

笠原将弘のプレミアムおかず100  料理人30周年スペシャル!   

著者 笠原 将弘/著
出版者 扶桑社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210478761596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 笠原将弘のプレミアムおかず100  料理人30周年スペシャル!   
副書名 料理人30周年スペシャル!
著者 笠原 将弘/著
出版者 扶桑社
出版年月 2020.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-594-61611-3
内容紹介 日本料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘の料理人生30周年を記念したレシピ集。自身が選んだプレミアムレシピや、素材別ベストおかずなどを多数紹介する。『ESSE』連載等に加筆し再構成。
著者紹介 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のフライパンひとつ!すぐできベストレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。