蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
とろけるお菓子 とろりフォンダン、しっとりモワルー
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著者 |
木村 幸子/著
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出版者 |
高橋書店
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出版年月 |
2020.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
はまゆう | 6110281331 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
とろけるお菓子 とろりフォンダン、しっとりモワルー |
副書名 |
とろりフォンダン、しっとりモワルー |
著者 |
木村 幸子/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
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ISBN |
4-471-40877-0 |
内容紹介 |
生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。 |
著者紹介 |
「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。 |
内容細目表:
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