検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉なしでもこんなにおいしい!米粉と大豆粉のお菓子     

著者 木村 幸子/著
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410593468596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木村 幸子
2017
596.65 596.65
菓子 米粉 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 小麦粉なしでもこんなにおいしい!米粉と大豆粉のお菓子     
著者 木村 幸子/著
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-07-421316-0
内容紹介 クッキー、ケーキ、クラウドブレッド…。小麦粉の代わりに米粉と大豆粉を使った、からだに優しくおいしいお菓子のレシピ集。ジャケットそでに、転写シートを使用した飾り用チョコの作り方を掲載。
著者紹介 洋菓子研究家。南青山にてお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。洋菓子店や企業などへの商品開発やレシピ提供、TVや雑誌、WEBでの監修・出演・コーディネートに携わる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。