検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表 2021資料編    

著者 香川 明夫/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110848750498.51//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×
2 5310542211498.51//医療参考図書貸出不可在庫  ×
3 天竜6310999807498.51//閉架1一般書 在庫 
4 春野6910321568498.51//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 八訂食品成分表 2021資料編    
著者 香川 明夫/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2
ページ数 432p
大きさ 26cm
件名 食品-便覧
分類 498.51
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。