検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

体と向き合う家ごはん   天然生活の本  

著者 ウー ウェン/著
出版者 扶桑社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210483175498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
498.583 498.583
食生活 料理(中国) 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 体と向き合う家ごはん   天然生活の本  
著者 ウー ウェン/著
出版者 扶桑社
出版年月 2021.3
ページ数 111p
大きさ 24cm
件名 食生活
分類 498.583
ISBN 4-594-08771-5
内容紹介 毎日の家庭料理にこそ、からだを整える力があります。中国の家庭に伝わる「医食同源」の知恵をベースにした、季節ごとのお手当ての考え方と、からだに寄り添うやさしい料理83品を紹介します。
著者紹介 中国生まれ。1990年来日。料理研究家。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。