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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食の文化  原始から現代に至る食のあゆみ   

著者 江原 絢子/編著 荒尾 美代/[ほか]著
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2021.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410200850383.81//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210490022383.81//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110036030383.81//一般書一般書 在庫 

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江原 絢子 荒尾 美代
383.81 383.81
食生活-歴史 料理(日本)-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本食の文化  原始から現代に至る食のあゆみ   
副書名 原始から現代に至る食のあゆみ
著者 江原 絢子/編著
著者 荒尾 美代/[ほか]著
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2021.7
ページ数 9,224p
大きさ 26cm
件名 食生活-歴史
分類 383.81
ISBN 4-87492-375-7
内容紹介 原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。
著者紹介 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授・客員教授。著書に「家庭料理の近代」など。



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