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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410200850 | 383.81// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210490022 | 383.81// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
水窪 | 7110036030 | 383.81// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ |
副書名 |
原始から現代に至る食のあゆみ |
著者 |
江原 絢子/編著
|
著者 |
荒尾 美代/[ほか]著 |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
9,224p |
大きさ |
26cm |
件名 |
食生活-歴史 |
分類 |
383.81
|
ISBN |
4-87492-375-7 |
内容紹介 |
原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授・客員教授。著書に「家庭料理の近代」など。 |
内容細目表:
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