蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず HERS BOOKS
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著者 |
ウー ウェン/著
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出版者 |
光文社
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出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
浜北 | 6210499551 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610287756 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず HERS BOOKS |
著者 |
ウー ウェン/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-334-95271-6 |
内容紹介 |
体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。 |
著者紹介 |
北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。 |
内容細目表:
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