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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き煮込み  煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。   

著者 堤 人美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610288556596//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110298319596//一般書一般書 在庫 

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堤 人美
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 焼き煮込み  煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。   
副書名 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
著者 堤 人美/著
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 109p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-801703-6
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。



内容細目表:

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