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書誌情報サマリ
| 書名 |
焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
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| 著者 |
堤 人美/著
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| 出版者 |
学研プラス
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| 出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
積志 | 5610288556 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
はまゆう | 6110298319 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 |
| 副書名 |
煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 |
| 著者 |
堤 人美/著
|
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2021.11 |
| ページ数 |
109p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
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| ISBN |
4-05-801703-6 |
| 内容紹介 |
煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。 |
| 著者紹介 |
京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。 |
内容細目表:
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