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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

現代フランス料理用語辞典     

著者 辻静雄料理教育研究所/編著
出版者 大修館書店
出版年月 2021.12


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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 現代フランス料理用語辞典     
著者 辻静雄料理教育研究所/編著
出版者 大修館書店
出版年月 2021.12
ページ数 10,415p
大きさ 20cm
件名 料理(西洋)-フランス-辞典
分類 596.23
ISBN 4-469-25087-9
内容紹介 フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。



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