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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110858635 | 596.23// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
現代フランス料理用語辞典 |
著者 |
辻静雄料理教育研究所/編著
|
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
10,415p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス-辞典 |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-469-25087-9 |
内容紹介 |
フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。 |
内容細目表:
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