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書誌情報サマリ

書名

いちじくのお菓子づくり  チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで   

著者 今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6


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1 城北5310626568596.65//一般書一般書 取置中  ×
2 はまゆう6110340681596.65//一般書一般書 在庫 

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今井 ようこ 藤沢 かえで
596.65 596.65
菓子 いちじく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いちじくのお菓子づくり  チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで   
副書名 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
著者 今井 ようこ/著
著者 藤沢 かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-416-52264-6
内容紹介 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。



内容細目表:

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