蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
合本カレーか、餃子か。 マガジンハウスムック
|
| 出版者 |
マガジンハウス
|
| 出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南 | 5410210750 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
合本カレーか、餃子か。 マガジンハウスムック |
| 出版者 |
マガジンハウス
|
| 出版年月 |
2022.8 |
| ページ数 |
125p |
| 大きさ |
29cm |
| 件名 |
カレー |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-8387-5560-8 |
| 内容紹介 |
カレーと餃子は、元をたどればどちらも舶来品で、いつしか国民食になった料理。東京の混ぜるカレー、名物〆カレー、伝統の味を引き継ぐ餃子店など、カレーと餃子の名店の味を紹介する。『BRUTUS』掲載記事を再編集。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る