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書誌情報サマリ

書名

料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識  料理にまつわる62の驚きの真実   

著者 アルテュール・ル・ケンヌ/著 ヤニス・ヴァルツィコス/絵 田中 裕子/訳
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.8


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1 中央5110587333596.23//一般書一般書 貸出中  ×

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アルテュール・ル・ケンヌ ヤニス・ヴァルツィコス 田中 裕子
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識  料理にまつわる62の驚きの真実   
副書名 料理にまつわる62の驚きの真実
著者 アルテュール・ル・ケンヌ/著
著者 ヤニス・ヴァルツィコス/絵
著者 田中 裕子/訳
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.8
ページ数 247p
大きさ 24cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-7562-5625-6
内容紹介 塩は風味を引き立てる、パスタはたっぷりの沸騰した水で茹でる…。味覚から加熱法、肉のテリーヌまで、調理科学の視点から、料理の間違った思い込みを正し、調理の真実と楽しい雑学を解説。ユニークなカラーイラストも満載。
著者紹介 料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。



内容細目表:

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