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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110587333 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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関連資料
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アルテュール・ル・ケンヌ ヤニス・ヴァルツィコス 田中 裕子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 料理にまつわる62の驚きの真実 |
副書名 |
料理にまつわる62の驚きの真実 |
著者 |
アルテュール・ル・ケンヌ/著
|
著者 |
ヤニス・ヴァルツィコス/絵 |
著者 |
田中 裕子/訳 |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-7562-5625-6 |
内容紹介 |
塩は風味を引き立てる、パスタはたっぷりの沸騰した水で茹でる…。味覚から加熱法、肉のテリーヌまで、調理科学の視点から、料理の間違った思い込みを正し、調理の真実と楽しい雑学を解説。ユニークなカラーイラストも満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。 |
内容細目表:
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