蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
科学的に正しい食品の大百科 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック
|
| 出版者 |
ニュートンプレス
|
| 出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 5110589701 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
城北 | 5310634281 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
積志 | 5610301896 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
天竜 | 6311025180 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 5 |
三ヶ日 | 6810750494 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
科学的に正しい食品の大百科 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック |
| 副書名 |
食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 |
| 出版者 |
ニュートンプレス
|
| 出版年月 |
2022.10 |
| ページ数 |
175p |
| 大きさ |
28cm |
| 件名 |
食品 |
| 分類 |
498.51
|
| ISBN |
4-315-52609-7 |
| 内容紹介 |
穀物・肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。新型コロナウイルスやウクライナ戦争の影響にも触れる。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る