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書誌情報サマリ

書名

科学的に正しい食品の大百科  食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック  

出版者 ニュートンプレス
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110589701498.51//一般書一般書 在庫 
2 城北5310634281498.51//一般書一般書 在庫 
3 積志5610301896498.51//一般書一般書 在庫 
4 天竜6311025180498.51//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810750494498.51//一般書一般書 在庫 

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498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 科学的に正しい食品の大百科  食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック  
副書名 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2022.10
ページ数 175p
大きさ 28cm
件名 食品
分類 498.51
ISBN 4-315-52609-7
内容紹介 穀物・肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。新型コロナウイルスやウクライナ戦争の影響にも触れる。



内容細目表:

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