検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ウィーン菓子図鑑  伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化   

著者 小菅 陽子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110347660596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小菅 陽子
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ウィーン菓子図鑑  伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化   
副書名 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化
著者 小菅 陽子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.10
ページ数 223p
大きさ 21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-416-52246-2
内容紹介 ヨーロッパの歴史を色濃く映す、華麗なウィーン菓子。ザッハートルテ、カルトッフェルン、カイザーオムレツ、ケーニヒスクーヘンなど80種類を取り上げ、その歴史や興味深いストーリー、レシピを紹介する。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。洋菓子・料理研究家。クッキングスタジオ・コンベルサッシオン主宰。かんてんレシピクラブ主宰。著書に「とりわけ冷凍で親ごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。