検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食道がん術前・術後の100日レシピ  回復までの食事プラン 100日レシピシリーズ  

著者 外村 修一/医療解説 松原 弘樹/栄養指導 小菅 陽子/レシピ・料理作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 佐久間7010232747494.64//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

外村 修一 松原 弘樹 小菅 陽子
食道癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食道がん術前・術後の100日レシピ  回復までの食事プラン 100日レシピシリーズ  
副書名 回復までの食事プラン
著者 外村 修一/医療解説
著者 松原 弘樹/栄養指導
著者 小菅 陽子/レシピ・料理作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.3
ページ数 135p
大きさ 26cm
件名 食道癌
分類 494.644
ISBN 4-7895-1434-7
内容紹介 食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。
著者紹介 東京大学医学部医学科卒業。独立行政法人国立がんセンター中央病院消化管腫瘍科食道外科医員。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。