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蔵書情報

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所蔵数 9 在庫数 8 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フードリテラシーを高めよう!  食と健康の基本がわかる教科書   

著者 下野 房子/著 吉田 幸子/著
出版者 大修館書店
出版年月 2022.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110591517498.5//一般書一般書 在庫 
2 城北5310636260498.5//一般書一般書 在庫 
3 可新6010301296498.5//一般書一般書 貸出中  ×
4 積志5610304460498.5//一般書一般書 在庫 
5 天竜6311037151498.5//一般書一般書 在庫 
6 水窪7110038218498.5//一般書一般書 在庫 
7 龍山7210064999498.5//一般書一般書 在庫 
8 引佐6710616944498.5//一般書一般書 在庫 
9 5810330679498.5//一般書一般書 在庫 

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498.5 498.5
食品 栄養 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 フードリテラシーを高めよう!  食と健康の基本がわかる教科書   
副書名 食と健康の基本がわかる教科書
著者 下野 房子/著
著者 吉田 幸子/著
出版者 大修館書店
出版年月 2022.11
ページ数 175p
大きさ 26cm
件名 食品
分類 498.5
ISBN 4-469-27014-3
内容紹介 ヒトの体をつくっているものは何? 魚を食べると何がいいの? 「よく嚙みなさい」と言われるのはどうして? 「食と健康」の基礎知識を、図表やイラストを用いてわかりやすく解説。
著者紹介 大分県生まれ。椙山女学園大学大学院家政学研究科修了。栄養士。愛知県日進市食生活改善推進員。



内容細目表:

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