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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5120319404 | 610// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南陽 | 5920100038 | 610// | ヤング | 児童書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北 | 5320332306 | Y610// | ヤング | 児童書 | | 在庫 |
○ |
4 |
可新 | 6010302831 | Y610// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
浜北 | 6220188491 | 610// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
6 |
積志 | 5620116383 | 610// | ヤング | 児童書 | | 在庫 |
○ |
7 |
北 | 5820157351 | 610// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
8 |
都田 | 7620211800 | 610// | ヤング | 児童書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いちばん大切な食べものの話 どこで誰がどうやって作ってるか知ってる? ちくまQブックス |
副書名 |
どこで誰がどうやって作ってるか知ってる? |
著者 |
小泉 武夫/著
|
著者 |
井出 留美/著 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19cm |
件名 |
農業 |
分類 |
610
|
ISBN |
4-480-25141-1 |
内容紹介 |
からだは食べたものでできている。しかしその大切な食べものが今、おろそかにされている。低い日本の食料自給率、食に関する改革に成功した先人たち、日本の食のために今すぐ取り組むべきことなどを紹介する。 |
著者紹介 |
東京農業大学名誉教授。専門は食文化論、発酵学、醸造学。 |
内容細目表:
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