検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いちごのお菓子づくり  ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで   

著者 今井 ようこ/著 藤沢 かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110599007596.65//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610307919596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910329751596.65//一般書一般書 在庫 
4 三ヶ日6810753670J596.65//実用書一般書 在庫 
5 はまゆう6110352876596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ 藤沢 かえで
596.65 596.65
菓子 いちご

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いちごのお菓子づくり  ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで   
副書名 ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
著者 今井 ようこ/著
著者 藤沢 かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-416-52305-6
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。