蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110599007 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610307919 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
春野 | 6910329751 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
三ヶ日 | 6810753670 | J596.65// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
はまゆう | 6110352876 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いちごのお菓子づくり ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで |
副書名 |
ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで |
著者 |
今井 ようこ/著
|
著者 |
藤沢 かえで/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-416-52305-6 |
内容紹介 |
いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る