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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
浜北 | 6210524283 | 596.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
はまゆう | 6110355085 | 596.8// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー |
| 著者 |
小倉 朋子/著
|
| 出版者 |
SBクリエイティブ
|
| 出版年月 |
2023.3 |
| ページ数 |
231p |
| 大きさ |
19cm |
| 件名 |
テーブルマナー |
| 分類 |
596.8
|
| ISBN |
4-8156-1798-1 |
| 内容紹介 |
マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。 |
| 著者紹介 |
(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。 |
内容細目表:
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