蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610313792 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110360804 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食堂いちじくの精進おかず |
著者 |
尾崎 史江/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
精進料理 |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-487-81652-1 |
内容紹介 |
「食堂いちじく」の屋号で精進料理を紹介する著者が、定番の主菜から、副菜、常備菜、漬けもの、ご飯ものまで、幅広く「精進おかず」をテーマに一品一品丁寧に解説する。精進料理がより身近になる一冊。 |
著者紹介 |
料理家。レシピ開発やメニュー開発及びフードディレクション、出張料理、料理教室などを行う。「食堂いちじく」「小どら」主宰。著書に「食堂いちじくの精進弁当」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る