検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食堂いちじくの精進おかず     

著者 尾崎 史江/著
出版者 東京書籍
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610313792596.21//一般書一般書 貸出中  ×
2 はまゆう6110360804596.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食堂いちじくの精進おかず     
著者 尾崎 史江/著
出版者 東京書籍
出版年月 2023.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 精進料理
分類 596.21
ISBN 4-487-81652-1
内容紹介 「食堂いちじく」の屋号で精進料理を紹介する著者が、定番の主菜から、副菜、常備菜、漬けもの、ご飯ものまで、幅広く「精進おかず」をテーマに一品一品丁寧に解説する。精進料理がより身近になる一冊。
著者紹介 料理家。レシピ開発やメニュー開発及びフードディレクション、出張料理、料理教室などを行う。「食堂いちじく」「小どら」主宰。著書に「食堂いちじくの精進弁当」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。