蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
はまゆう | 6110362222 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
フランス料理の巨匠たち 歴史を受け継ぐ29人の言葉 |
副書名 |
歴史を受け継ぐ29人の言葉 |
著者 |
月刊専門料理編集部/編集
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
302p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-388-35360-6 |
内容紹介 |
フランス料理の華やかな歴史の裏には、数多の料理人たちの戦いがある。一時代を築いたグランシェフと、フランスの地方でレストランを営むシェフたちが、成功と挫折、そして料理への情熱を余すことなく語る。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る