蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
しみこむスープ だしをとらず、スープのもとを使わず、食材の旨みを生かした健やかな味わい
|
著者 |
角田 真秀/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710311324 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
龍山 | 7210066499 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610479623 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
しみこむスープ だしをとらず、スープのもとを使わず、食材の旨みを生かした健やかな味わい |
副書名 |
だしをとらず、スープのもとを使わず、食材の旨みを生かした健やかな味わい |
著者 |
角田 真秀/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
スープ |
分類 |
596
|
ISBN |
4-07-455947-3 |
内容紹介 |
鶏肉のトマトクリームスープ、オニオングラタンスープ、じゃがいものポタージュ…。最小限の調味料や、食材が本来もつ、あるいは調理の過程で生まれる「旨み」を生かしてつくるスープのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。夫とともに料理ユニット「すみや」としてケータリングや料理教室、企業のレシピ監修など多方面で活躍。著書に「料理が身につくお弁当」「塩の料理帖」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る