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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スープ  やさしい味わい、素材のうまみ   

著者 しらいし やすこ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110366330596//一般書一般書 在庫 

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しらいし やすこ
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スープ  やさしい味わい、素材のうまみ   
副書名 やさしい味わい、素材のうまみ
著者 しらいし やすこ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.11
ページ数 111p
大きさ 20×21cm
件名 スープ
分類 596
ISBN 4-415-33355-7
内容紹介 ホッとひと息つけるスープを作ってみませんか? 豆とじゃがいものスープ、豚肉とザワークラウトのスープ、海老のビスクなど、野菜・肉・魚介を使ったスープ、煮込むスープ、世界各地で親しまれているスープを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や雑誌、書籍などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。



内容細目表:

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