検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

素材を味わい体ととのうご自愛スープ     

著者 郷 知詠子/著
出版者 秀和システム
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410435221596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 素材を味わい体ととのうご自愛スープ     
著者 郷 知詠子/著
出版者 秀和システム
出版年月 2023.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596
ISBN 4-7980-7056-8
内容紹介 化学調味料は使わない、手間ひまかけなくても美味しい。気軽に作れてたっぷり野菜をとれるレシピから、簡単なのに本格派の贅沢レシピまで、季節の栄養をまるごと味わうスープメニュー50品を紹介。
著者紹介 フード・アドバイザー。(有)郷オフィス代表取締役。料理教室「Salon de G」主宰。著書に「グリルドチーズとホットサンド絶品レシピ48」「おにぎらずとおにぎらずロール」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。