蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410435221 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
素材を味わい体ととのうご自愛スープ |
著者 |
郷 知詠子/著
|
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
スープ |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7980-7056-8 |
内容紹介 |
化学調味料は使わない、手間ひまかけなくても美味しい。気軽に作れてたっぷり野菜をとれるレシピから、簡単なのに本格派の贅沢レシピまで、季節の栄養をまるごと味わうスープメニュー50品を紹介。 |
著者紹介 |
フード・アドバイザー。(有)郷オフィス代表取締役。料理教室「Salon de G」主宰。著書に「グリルドチーズとホットサンド絶品レシピ48」「おにぎらずとおにぎらずロール」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る