蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
龍山 | 7210066762 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
引佐 | 6710624690 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
米粉だからおいしい!シフォンケーキの本 |
著者 |
高橋 ヒロ/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-391-16049-9 |
内容紹介 |
もっちり、ふんわり、しっとり。ごはんのように、毎日食べたくなる、からだに優しい米粉のシフォンケーキのレシピ集。基本のシフォンケーキ、牛乳・豆乳を使ったもの、砂糖・オイルを使わないものなどを紹介する。 |
著者紹介 |
米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉のセミナーや講座、企業の商品開発、レシピ提供を中心に活躍。著書に「米粉100レシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る